sabato 7 gennaio 2017

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Documento

Troviamo il color albicocca in un documento online di cui riporto alcuni dati:

TIPOLOGIA: articolo pubblicato dal giornale 'food science and technology'
TITOLO: Stability of astaxanthin in yogurt used to simulate apricot color , under refrigeration
AUTORI: pedro cerezal mezquita, Blanca Estela Barragan-huerta, Jennifer Palma Ramirez, Claudia Ortiz Hinojosa

 DATA PUBBLICAZIONE:settembre 2014

L' astratto che troviamo prima dell'introduzione dell'articolo inizia con:
''the aim of this study was to incorporate astaxanthin to yogurt with different fat content to match apricot color''


  Per il documento intero andare su qeusto sito:
https://www.google.it/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=15&ved=0ahUKEwjFoIDG67DRAhWExxQKHar_CF8QFghkMA4&url=http%3A%2F%2Fwww.scielo.br%2Fpdf%2Fcta%2Fv34n3%2F18.pdf&usg=AFQjCNEkR0YqWyoA6FfdP_UeCosuQVrWEg&sig2=AQBO5BD1gjAqnvVNg8EUww&cad=rja 

per sapere cos'è la food science and technology riferirsi a questo sito:
https://www.journals.elsevier.com/lwt-food-science-and-technology 

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